Générations RollerGRSLeave a Comment

ACTUALITE: Générations Roller Sport

BRAVO Salman !

1 octobre 2007

Ce week-end avait lieu la dernière étape de la French Inline Cup aux Herbiers (Vendée Roller Marathon) ou trois coureurs de GRS se sont déplacés : Salman Al-Bargaawy, Wiltold Gertych et Benoit Gamba.
En open, sur un circuit de 10 km à parcourir 3 fois, Salman s'impose une nouvelle fois en senior (4° au scratch) et remporte du même coup la première place au classement général de la FIC 2007 ! Toutes nos félicitations !
Et un grand bravo pour sa régularité : il est monté à chaque course sur le podium. Générations Roller Sport est fier de garder se titre pour la seconde année consécutive, qui sera le prochain ?!

Wiltold, en progression constante, termine 8° en senior.
En national, Benoit termine 5° et consolide sa 7° place au classement général. Pas mal pour une première saison chez les grands !
A noter, pour le Roller Team Lyonnais, les belles 2° et 3° place au classement général junior de Benjamin Bourlier et Jonathan Rouffiac (LOU Roller). Fannie Euvrard, également du LOU, remporte le titre en open senior.