Générations RollerGRSLeave a Comment

ACTUALITE: Générations Roller Sport

Résultats Goëlo Roller Nature

29 mai 2007

Deux coureurs de Générations Roller Sport ont finalement fait le déplacement en Bretagne pour ce week-end FIC : Salman Al-Bargaawy et Frédéric Fournier.

La course Open se déroulait le samedi. Philippe Poirier, parti en échappée dès le premier tour s'impose une nouvelle fois. Derrière, Salman resta dans le groupe de tête jusqu'au sprint final ou il termine 6° et monte sur la 3° marche du podium senior. Fred se classe 65° (33° V1).
Belles places aussi pour les autres lyonnais du Lou : victoire chez les open femmes, 3° et 4° chez les V1…

Le lendemain, au programme : contre la montre par équipe de 4 le matin et marathon l'après-midi…
Pour cette première épreuve, Salman et Philippe Coussy complétaient le Roller Team Lyonnais où seuls Benjamin et Jonathan ont fait le déplacement. Une 6° place à l'arrivée juste devant l'autre team lyonnais Alstom Riders.
Ensuite, lors du marathon, Benjamin termine 2° juniors.
Une belle façon d'inaugurer les nouvelles combinaisons du Roller Team Lyonnais aux couleurs du Cri du Kangourou et des 2 clubs, Générations Roller Sport et Lou Roller.

Prochaine FIC à Dijon , les 9 et 10 juin.
Et ce week-end c'est le Grand Prix de Bourgogne de Cluny : une étape pour les grimpeurs !