ACTUALITE: Générations Roller Sport

Une dernière FIC pour
une saison extraordinaire !

09 octobre 2009

L’ultime étape de la French Inline Cup 2009 s’est déroulée ce dimanche aux Herbiers (Vendée) et les coureurs de GRS, venus encore en nombre (2 minibus et 2 voitures) n’ont pas raté leur dernier déplacement !

En marathon, Damien et JB rentrent à nouveau dans le top 10 scratch en restant avec le groupe de tête jusqu’au sprint final remporté par l’intouchable Yann Guyader… Damien (5°) termine en beauté avec une victoire en national. Il devance Cyril Laurent (team f2p) et JB (8°).
En open, les filles ont encore fait le coup du triplé ! Cette fois c’est au tour de Mathilde de gagner sa première FIC. Floriane et Céline complétant le podium. Chez les hommes, Etienne s’offre une nouvelle victoire, Thomas n’était pas loin (4°). Véronique finit fort la saison en montant sur la 3ème marche en vétéran1.

Passés les podiums de la course du jour, place à ceux du classement général de la FIC 2009…

Et là, on a vu et entendu du Générations Roller partout ! Quelle ambiance et quel plaisir de voir nos couleurs en si bonne position… Du doublé chez les nationaux aux 3ème places de Fannie et de Véro, de la belle remontée d’Etienne en passant par les 5 premières places chez les seniors femmes ou encore de la photo de "famille" sur le car-podium : cette cérémonie restera un grand moment ! Alors plutôt que des mots, place aux images pour vivre ou revivre ce moment inoubliable…